Ежедневные горячие новости

В Петербурге машина ДПС попала в аварию, пострадали три человека

В Санкт-Петербурге случилось ДТП, участниками которого стала легковой автомобиль и машина ДПС. В результате происшествия 3 человека находятся под наблюдением медиков. Виновником аварии стал владелец иномарки, который выехал на кольцевую. Там был припаркован автомобиль, в котором находился инспектор. Виновник ДТП не смог предотвратить столкновение. Сейчас оперативники определяют причину, по которой водитель иномарки не справился с управлением.
 
В ночь на 3 мая в Санкт-Петербурге произошло ДТП с участием двух легковушек. Это случилось в Колпинском районе города. В результате происшествия пострадали люди. Около 1:30 по улице Софийской двигалась иномарка, которой управлял 55-летний местный житель. По не установленным причинам мужчина наехал на бордюр, что привело к выезду на кольцевую, где находилась патрульная машина ДПС.
 
Водитель иномарки не смог справится с управлением и врезался в ВАЗ. В момент столкновения за рулем отечественного автомобиля находился инспектор. Вследствие аварии пострадал виновник, его пассажирка и сотрудник правоохранительных органов. Всех участников ДТП удалось госпитализировать.
 
После экспертизы удалось установить, что водитель иномарки во время эпизода был трезвым. На месте столкновения работают оперативники, которые пытаются установить причину, по которой виновник ДТП не справился с управлением.

Источник: svopi.ru