Ежедневные горячие новости

Skoda пробила ограждение на Обводном канале и повисла над водой

5 апреля в Санкт-Петербурге произошла авария. Владелец иномарки Skoda Fabia двигался по набережной Обводного канала, не справился с управлением и въехал в металлическое ограждение на обочине. Мужчине чудом удалось выжить, так как его авто зависло над обрывом. На месте эпизода работают оперативники.
 
Утром 5 мая в Санкт-Петербурге произошла авария. В районе набережной Обводного канала автомобиль марки Skoda Fabia врезался в ограждение. В результате столкновения транспортное средство пробило металлический забор и чуть не угодило в воду.
 
Как стало известно, владелец иномарки не справился с управлением и оказался на встречной полосе движения. Там двигалось большое количество машин и водитель Skoda Fabia пытаясь предотвратить столкновение с другим авто въехал в ограждение и смог остановиться на краю обрыва.
 
Данное событие уже стало одной из главных тем в соцсети «ВКонтакте». Большинство пользователей восхищаются везением участника ДТП, которое помогло ему остаться в живых. На данный момент на месте эпизода работают правоохранители. Почему водитель иномарки не справился с управлением пока не известно.

Источник: svopi.ru