Ежедневные горячие новости

В Екатеринбурге 2-летний ребенок выпал из окна третьего этажа


В Екатеринбурге 3 мая из окна общежития на ул. Брасткая выпал 2-летний мальчик. Ребенка госпитализировали, врачи диагностировали ушибы и сотрясение мозга.

Как известили сотрудники полиции, пострадавший ребенок проживает в полной семье, у него имеется старший брат. Семья с положительной характеристикой, но в день несчастья отец с матерью пили. Вечером глава семьи, оставив ребят в комнате, покинул жилье, чтобы выкинуть мусор, а мать детей в то же время ушла на кухню. Двухгодовалый ребенок залез на диван, после на подоконник и упал из открытого окна третьего этажа на навес. В отношении отца малыша открыли судебное дело по пункту УК «оставление в опасности», также мужчина получит административное взыскание за ненадлежащее выполнение родительского долга.

За ушедший период данного года в Екатеринбурге из окошек жилищ выпали пять детей, 1 из которых скончался. Полиция Екатеринбурга настоятельно просит родителей не бросать без надзора детей, а также следить, чтобы не оставались открытыми окна, так как москитная сеточка не сможет служить должной защитой от падений.

Источник: svopi.ru