Ежедневные горячие новости

На востоке Москвы произошла драка между активистами и продавцами рынка

В Москве в ходе акции протеста «Хрюши против» произошла массовая драка. Активисты решили проверить качество продуктов, которые продаются на Преображенском рынке. На одном из прилавков был обнаружен испорченный товар и протестанты начали сбрасывать его на землю. Сотрудники рынка на данные действия отреагировали агрессивно и начали силой отбирать у активистов продукты.
 

В Москве на территории Преображенского рынка активисты организовали акцию протеста, которая называется «Хрюши против». В ходе мероприятия участники митинга решили проверить качество и годность продуктов, которые реализуются на торговых точках.
 
Один из лотков, где продавали мясо, не прошел проверку, так как некоторые продукты были испорченны. Активисты начали сбрасывать товар с прилавков на землю. Сотрудники рынка отреагировали на такой поступок негативно, в результате чего произошла массовая драка.
 
Как стало известно покупатели, которые были в тот момент в зоне торговых точек, также подключились к потасовке. Позднее на место происшествия прибыли правоохранительные органы. Им удалось успокоить участников драки. Продукты, которые оказались не пригодными для продажи, были выброшены в мусорные баки.

Источник: svopi.ru