Ежедневные горячие новости

В Красноярском крае в подвале с талой водой утонул 6-летний мальчик

В Красноярском крае погиб 6-летний мальчик. Он утонул в подвале гаража, в котором находилась талая вода. Ребенок гулял с друзьями возле недостроенного здания и полез туда, чтобы набрать жидкости. В результате он оступился и упал в воду. Один из свидетелей позвал на помощь отца упавшего мальчика, но когда они прибыли на место происшествия ребенок уже утонул.
 
5 мая в Красноярском крае утонул 6-летний мальчик. Ребенок вместе с друзьями находился на территории, где проходила стройка гаража и здания. Один из ребят зашел в недостроенный дом и спустился в подвал гаража. Там находилась талая вода, глубина которой достигает 2 метров. Мальчик хотел набрать жидкость в пластиковую бутылку, но оступился и упал. Ребята, которые находились рядом, испугались и начали звать на помощь. Один из друзей побежал к потерпевшему домой и позвал отца.
 
Когда пришел папа упавшего ребенка, он уже утонул. На данный момент правоохранители выясняют, каким образом ребята попали в данное недостроенное помещение, и разыскивают хозяев здания.

Источник: svopi.ru