Ежедневные горячие новости

В Челябинской области в лобовом столкновении двух иномарок погибли трое мужчин

В Челябинской области из-за столкновения двух автомобилей иностранных марок погибли три человека. Об этом прессе сообщили в ГУ МВД по региону. Инцидент имел место пятого мая в вечернее время. Машина марки BMW заехала на соседнюю полосу движения и столкнулась с автомобилем Ford. В результате водитель последнего скончался сразу же от серьезных травм и порезов, нанесенных осколками стекла. Еще два пассажира умерли в госпитале от внутреннего кровоизлияния.

В Челябинской области произошла трагедия. В ДТП с двумя иномарками погибли трое человек. Об этом рассказали правоохранители из ГУ МВД по региону. Виновником трагического происшествия стал водитель машины BMW, которому недавно исполнилось восемнадцать лет. По неизвестным причинам он попытался обогнать едущий впереди мотоцикл и протаранил идущую на встречу машину Ford. В результате водитель последнего погиб на месте. Еще двоих человек пришлось госпитализировать. Они умерли в реанимации от обширного внутреннего кровоизлияния.

По факту нарушения ПДД, которое привело к смерти, в отношении водителя BMW возбуждено уголовное дело. Ему может грозить до семи лет заключения.

Источник: svopi.ru