Ежедневные горячие новости

В Набережных Челнах в отделении полиции повесился мужчина

В пресс-службе МВД республики Татарстан рассказали о случившемся накануне инциденте: 5 мая в одном из местных отделений полиции сотрудники органов правопорядка обнаружили повешенным на верхней одежде задержанного мужчину. Сообщается, что погибший уже неоднократно привлекался за кражи, однако на этот раз нарушителю угрожало лишь административное наказание.
 
В Набережных Челнах республики Татарстан накануне произошёл инцидент: мужчину 32 лет, не имеющего определённого места жительства, обнаружили мёртвым в одном из отделений местной полиции. Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов нашли покойного повешенным на его верхней одежде. На место случившегося была немедленно выслана карета «скорой помощи», однако вернуть к жизни мужчину медикам не удалось.
 
Отмечается, что погибший уже не в первый раз привлекается за совершённые им кражи. Сотрудники правоохранительных органов рассказали, что в участке мужчина успел побывать не менее шести раз, однако на этот раз за мелкое нарушение, покойному грозило лишь незначительное административное наказание.

Источник: svopi.ru