Ежедневные горячие новости

В Петербурге локализован пожар на складе деревянных поддонов

6 мая в Пушкинском районе Петербурга загорелся склад, в котором хранились деревянные поддоны. Огонь распространился на 500 кв. м. На место эпизода прибыли сотрудники МЧС. Пожару присвоили максимальный уровень сложности, поэтому спасателям пришлось вызвать подкрепление. Через некоторое время 67 МЧС-ников смогли справиться с пламенем. Информация о пострадавших пока не поступала.
 
6 мая в Петербурге загорелся склад, где хранились деревянные поддоны. Это произошло в Пушкинском районе около 14:30. Очевидцы вызвали спасателей, которые прибыли по указанному адресу через несколько минут. Сотрудники МЧС присвоили данному пожару максимальный уровень сложности, поэтому на помощь прибыло подкрепление.
 
С огнем боролись 67 спасателей. Через некоторое время они смогли справиться с пламенем. Было установлено, что пожар распространился на 500 квадратных метров. В результате сгорело большое количество поддонов. Сотрудники МЧС продолжают разбирать завалы, так как там могут быть пострадавшие. На данный момент нет точной информации о жертвах происшествия.

Источник: svopi.ru