Ежедневные горячие новости

В Подмосковье оперативники МУР разыскивают группу убийц

Оперативники МУР разыскивают группу убийц, выслеживающих свои жертвы на автодорогах
А-107 и А-108, заранее рассыпав на шоссе металлические шипы. После остановки машины водитель и пассажиры немедленно расстреливаются из боевых пистолетов, при этом убийцы не трогают вещи.

 

В Подмосковье сотрудниками МУР разыскивается особо опасная группа убийц, участники которой убивают своих жертв ради крови.
Как уже известно, 3-е мужчин подозреваются в серии убийств на автодорогах Московской области, на их счету 14 человеческих жизней и 3 раненых, преступники совершают избирательные убийства, при этом вещи они не трогают, однако в нескольких случаях они похищали женские сумочки из легковых автомобилей.
 
Все убийства совершаются в ночное время, неподалёку от лесных массивов, расположенных вблизи кольцевых дорог А-107 и А-108.
Схема совершения преступления у преступной группы не меняется: на правую часть шоссе высыпаются металлические шипы, а сами убийцы ждут в засаде в месте предположительной
остановки легкового автомобиля. Убийство происходит немедленно после остановки машины — прицельным огнём из боевых пистолетов в голову, водителю и пассажирам. В 3-х разных эпизодах нескольким пассажирам удалось выжить, так как они притворились мёртвыми.
 
На счету группы, в частности, следующие криминальные эпизоды: на Югорском проезде
(Север Москвы) обнаружены тела 3-х работников ООО «Стройпрофи»; на этом же
Югорском переезде найдено тело мужчины в бытовке, возле железной дороги.
Ночью, 9 августа, на автодороге А-108, возле деревни Фоминское (Московская область) обнаружено тело молодого мужчины, предположительно, он был расстрелян из пистолетов,
при этом шины по правой стороне кузова спущены, а под колёсами машины убитого оперативники обнаружили металлические шипы.

Источник: svopi.ru