Ежедневные горячие новости

Тяжело больная Жанна Фриске не может ходить

Отец Жанны Фриске рассказал о смертельной болезни своей дочери.

По словам отца певицы Владимира Борисовича, о недуге своей дочери он узнал в середине прошлого года. Сразу же после этого Жанну стали лечить в лучших клиниках США и Германии. При этом новорожденный мальчик всё это время жил с родителями артистки. «Давно, я знал давно. Семь месяцев назад. Звонили мне из Америки и сказали, что проблемы у нее. Она сначала не знала, что это такое. У нее были приступы. Она думала, что просто голова болит. Это было после родов. До родов она вообще ни на что не жаловалась. Отправили на полное обследование, и потом нам уже сказали. Ей сделали томографию мозга, и томография показала», — цитирует телеканал Владимира Борисовича.

Певица стойко восприняла новость о смертельно опасном недуге и до последнего старалась не расстраивать родителей. При этом свою болезнь она считает наказанием, а не испытанием. «Она и сейчас говорит, она только на это и надеется. Когда я ее провожал, она сказала: «Папка, мы победим эту бяку». Она мне пообещала, что у нас еще будут внук, внучки»,- добавил он.

Он также рассказал, что певица сама прилетала в Россию для того, чтобы передать сына Платона своей матери. После чего она снова вернулась в Америку.