Ежедневные горячие новости

На трассе «Уфа-Аэропорт» столкнулись грузовик и две легковушки, пострадал ребенок

В пятницу, 8 мая на автотрассе сообщением «Уфа-Аэропорт» произошло столкновение трех автотранспортных средств. Правоохранители зафиксировали аварию около сети часов вечера недалеко от одного из развлекательных заведений. Пострадали легковые автомобили ВАЗ-2114 и Audi, а также грузовик ЗИЛ-130. Очевидцы происшествия информируют о том, что травмы получил грудной ребенок.
 
На шоссе «Уфа-Аэропорт» водитель автотранспортного средства Audi столкнулся в припаркованную машину ВАЗ-2114. От сильного удара легковой автомобиль отбросило на грузовик ЗИЛ-130. Сообщается, что у автоледи из отечественной машины перестали работать электроприборы, поэтому она выставила канистру и отправилась в сервис, расположенный поблизости.
 
Во время столкновения, в салоне авто пребывала пассажирка и ребенок школьного возраста, которые сидели на заднем сидении, а также грудной ребенок, располагаемый на переднем. Новорожденный получил значительные травмы и пребывает в реанимации. Проводятся соответствующие разбирательства, выясняются причины трагедии.

Источник: svopi.ru