Ежедневные горячие новости

Пьяный тюменец перевернулся на авто и пытался убежать от полиции

Как сообщают правоохранители, в Тюмени пьяный местный житель сел за руль автомобиля Kia и позже машина перевернулась. Виновник аварии пытался убежать от инспекторов ГИБДД, однако был задержан. Известно, что он понесёт материальную ответственность в размере 50 тысяч рублей, а также его лишат прав на три года.
 
Правоохранители сообщают, что житель Тюмени, который был лишен прав на управление транспортным средством, сел за руль, когда находился под сильным воздействием алкоголя. Владелицей автомобиля Kia была его мать. Машину тюменец взял без спроса, чтобы съездить к своему приятелю.
Не сумев выбрать правильную скорость движения, в результате чего иномарка перевернулась. После инцидента виновник аварии пытался скрыться от инспекторов ГИБДД, однако позже был задержан. Пострадавшему понадобилась медицинская помощь, к него была диагностирована травма головы.
 
Известно, что это уже второй раз, когда 28-летний парень сел за руль, будучи пяьным. За это его повторно лишат прав на управления транспортным средством на три года, также он понесёт материальную ответственность в размере 50 тысяч рублей.

Источник: svopi.ru