Ежедневные горячие новости

В Приморском крае автомобиль проломил стену частного дома

По сообщению правоохранителей, в Приморском крае иномарка Toyota Auris протаранила стену частного домостроения. Инцидент зафиксирован вчера, 10 мая, в городе Уссурийск. В результате него пострадал 57-летний владелец жилища, он получил черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.
 
Правоохранители сообщают, что в Приморском крае автомобиль протаранил стену частного дома. Известно, что инцидент был зафиксирован вчера, 10 мая в городе Уссурийск на ул. Краснознаменной.
Установлено, что 31-летний водитель, находящийся за рулём транспортного средства Toyota Auris, потерял управление над машиной, в результате чего съехал с проезжей части и проломил стену одного их частных домов.
 
В момент происшествия в помещении находился 57-летний мужчина, являющийся владельцем жилища. Известно, что его госпитализировали с ушибом головного мозга и черепно-мозговой травмой. Водителю иномарки также потребовалась помощь медиков.
Правоохранители полагают, что авария возникла из-за превышения скорости. Устанавливаются все обстоятельства инцидента. После этого полиция примет соответствующее процессуальное решение.

Источник: svopi.ru