Ежедневные горячие новости

Кузбассовец нанес школьнице 13 ударов ножом

 
Правоохранители сообщают, что вчера, 10 мая, на площади города Междуреченска кузбассовец нанес 12-летней девочке 13 ударов ножом. Пострадавшая находится в реанимации. Известно, что у злоумышленника имеются психические расстройства.
 
Как сообщают правоохранитель, вчера, 10 мая на городской площади Междуреченска кузбассовец напал на 12-летнюю девочку. Известно, что он является психически не уравновешенным. Данный факт подтверждает медицинская справка. Ранее он уже был задержан за совершение развратных действий по отношению к несовершеннолетней. Тогда судебные органы решили, что до окончания следствия он будет находиться на свободе. На этот раз полиция арестовала злоумышленника спустя час после инцидента.
 
Очевидцы, которые навестили ребёнка в медицинском учреждении, сообщили, что у неё зафиксированы 13 ранений ножом от шеи до ног, также у школьницы переломаны рёбра и ключица, а также диагностирована травма лёгкого. Они добавили, что подозреваемый шел по Весенней площади, а затем внезапно накинулся на девочку, которую после происшествия сразу доставили в отделение реанимации одной из городских больниц. По данному факту уже возбуждено уголовное производство.

Источник: svopi.ru