Ежедневные горячие новости

В Екатеринбурге женщина покончила с собой в отделе полиции

По информаци пресс-центра ГУ МВД по Свердловской области стало известно, что в Екатеринбурге женщина, которую задержали за хулиганство, покончила с собой прямо в отделении полиции. По версии следствия, пострадавшая наложила на себя руки, так как была склонная к суициду и предпринимала попытки свести счеты с жизнью уже неоднократно. Инцидент зафиксировали в отделении полиции №9.
 
В Екатеринбурге 32-летняя задержанная наложила на себя руки в камере, в которой содержат лица за административные правонарушения. Женщина несколько раз привлекалась к ответственности за хулиганство, а также употребление запрещенных наркотических веществ.
 
Следствию удалось выяснить, что потерпевшая временно проживала в Екатеринбурге. Правоохранители задержали ее за то, что она нецензурно ругалась в общественном месте, нарушая порядок. В отношении хулиганки составили протокол, а после этого, поместили в камеру. Через пару часов пострадавшую нашли мертвой с явными признаками совершения суицида. По данному факту назначено проведение служебной проверки.

Источник: svopi.ru