Ежедневные горячие новости

Студент выпал из окна общежития после отчисления из вуза

15 мая в Москве в одном из студенческих поселков был обнаружен труп молодого мужчины. Парень учился в столичном ВУЗе. Как заявляют правоохранители, молодой человек выпал из окна 8-го этажа. Обстоятельства эпизода выясняются. Рассматривается версия самоубийства.
 
В Санкт-Петербурге оперативники устанавливают все обстоятельства смерти молодого человека, который являлся студентом местного ВУЗа. Труп парня был обнаружен 15 мая возле одного из зданий студенческого поселка. Тело было направленно на медэкспертизу.
 
Стало известно, что 23-летний студент является жителем Улан-Удэ. В Москву он приехал на учебу. Как утверждает следствие, в субботу утром молодой мужчина выпал из окна 8-го этажа. По предположению правоохранительных органов, данный случай является суицидом.
 
Что стало причиной такого поступка, полицейским неизвестно. Оперативники выдвинули версию, что молодого человека исключили из Университета, поэтому он совершил самоубийство. На месте случая работают эксперты. Обстоятельства происшествия выясняются.

Источник: svopi.ru