Ежедневные горячие новости

На Ямале загорелась 100-метровая газовая скважина «Газпрома»

Сегодня на Ямале на территории Бованенского месторождения загорелась газовая труба, которая принадлежит «Газпрому». На место происшествия прибыли пожарники. Спасатели заявили, что пожар закончится менее чем через 3 недели. По предварительной информации, никто не пострадал. На месторождении продолжают работать МЧСники.
 
Сегодня в МЧС поступило сообщение о возгорании газовой скважины на Бованенском месторождении. Нужно отметить, что данное сооружение принадлежит «Газпрому». На место происшествия прибыли пожарники.
 
Они рассказали об эпизоде одному из телеканалов. Как стало известно, горящий объект достигает 100 метров в глубину. Спасатели добавили, что огонь достигает около 15 метров в высоту. На данный момент на месторождении работают 12 пожарников.
 
Они пытаются справиться с пожаром с помощью двух машин МЧС. Спасатели предположили, что пожар закончится менее чем через 3 недели. По предварительным данным, пострадавших в результате происшествия нет. На месте возгорания продолжают работать специалисты.

Источник: svopi.ru