Ежедневные горячие новости

Родители 15-летнего водителя Land Cruiser оплатили ущерб от массовой аварии на месте

Во Владивостоке случилось ДТП с участием 5 автомобилей. Виновником аварии стал 15-летний школьник, который управлял Toyota Land Cruiser. Юноша на высокой скорости двигался по проезжей части и не справился с управлением. В результате поочередно врезался в 4 авто, которые находились у обочины. Позднее на место эпизода прибыли родители молодого человека, и выплатили владельцам поврежденных машин моральный ущерб.
 

На днях во Владивостоке случилась авария, участниками которой стали 5 транспортных средств. Виновником данного эпизода стал 15-летний местный житель, который находился за рулем Toyota Land Cruiser.
 
Юноша в вечернее время двигался по проезжей части на большой скорости, в результате не справился с управлением, заехал на бордюр и врезался в припаркованный микроавтобус. После этого автомобиль продолжил движение и зацепил еще 3 транспортных средства, которые стояли на обочине. На место происшествия прибыли родители подростка.
 
В результате ДТП никто не пострадал, и родственникам виновника удалось на месте договориться с владельцами автомобилей, которые стали участниками аварии. Каждому они выплатили определенную сумму ущерба, нанесенного их сыном. После этого пострадавшие авто увезли эвакуаторы.

Источник: svopi.ru