Ежедневные горячие новости

В Москве подрались преподаватели школы искусств

 В московской школе искусств имени Мамонтова, между преподавателями произошел инцидент в результате которого, оба находятся в больнице.
 
Скандал произошел после собрания пед коллектива новым директором учебного заведения, который акцентировал внимание на финансировании школьного педагогического оркестра. Виктор Шелудько, являясь его руководителем, принял решение о роспуске оркестра- рассказывают коллеги. Преподаватель, участник оркестра, Александр Дмитренко достаточно бурно отреагировал на подобное решение руководителя.
«Он вышел вслед за ним из зала, где проходило собрание, и направился в его кабинет, там пробыв около 5 минут вышел, а Шелудько следом вышел уже избитый»,- рассказывает один из свидетелей произошедшего.
 
Сотрудники школы вызвали полицию, Александр Дмитренко был задержан, после чего написав встречное заявление, лег в больницу с сотрясением мозга. Виктор Шелудько так же был госпитализирован с тяжелыми травмами.
 
По характеристикам коллег, Александр никогда не проявлял агрессии, как в отношении к педагогам, так и в отношении детей.

Источник: svopi.ru