Ежедневные горячие новости

В Красноярске во время прогулки с ребенком женщина упала в яму с кипятком


В Красноярске женщина свалилась в яму, возникшую в следствии обвала брусчатки. Уведомление об инциденте засвидетельствовали в пресс-службе краевого МЧС. В соответствии с информацией ведомства, на прогулочной площадке около жилого дома ул. Алексеева, 115 обрушилась брусчатка на участке 2 кв. м. К месту происшествия отбыли работники полиции, МЧС.

Как сообщают очевидцы, во дворе совершали прогулку две женщины с коляской. Одна из них упала в возникшую яму. также сообщается, что из обвала шел пар. Случайные прохожие пришли на выручку женщине. С их помощью она сумела вылезти оттуда.
Женщина, по сообщениям свидетелей, фактически не получила травмы, коляска с ребенком, к счастью, в провал не попала. СМИ города докладывают, что в возникшей яме был кипяток, но сильных ожогов упавшая не получила. Однако, по заверению администрации города, кипятка в яме оказаться не могло, так как горячая вода в данный момент отключена по всему городу.

Ю. Егоров, глава района, в котором зафиксирован инцидент, разъяснил корреспондентам, что обвал случился в следствии гидравлических проверок на теплотрассе. Согласно его оценке, на тепломагистрали появился прорыв и вода вымыла почву под тротуарной плиткой, а после она обрушилась под весом гулявшей женщины.
 

 

Источник: svopi.ru