Ежедневные горячие новости

На берегу Котловки в Москве нашли труп мужчины


На очередной пресс-конференции представитель МВД Москвы сообщила, что патруль местного представительства МВД при обходе подотчетной территории обнаружил труп мужчины возле Котловки (приток Москвы-реки). Личность погибшего на данный момент не установлена. Специалисты не обнаружили признаков насильственной смерти после первичного осмотра тела. В настоящее время труп отправлен на экспертизу, которая проведет более глубокий осмотр для выяснения причины смерти.

Московское МВД информирует об обнаружении трупа мужчины у реки Котловка. Предварительный осмотр судмедэкспертами показал отсутствие признаков насильственной смерти. Тело направлено для прохождения более подробной экспертной оценки, после которой будет установлена причина смерти.

Личность погибшего на текущий момент остается невыясненной. На вопросы корреспондентов относительно внешности и предположительного возраста умершего представитель ведомства отказался отвечать, апеллируя к интересам следствия.
Напомним, Котловка – один из притоков Москвы-реки, расположенный в юго-западном районе столицы. В последнее время там не было замечено других происшествий.

Источник: svopi.ru