Ежедневные горячие новости

В Оренбургском районе на скважине случился выброс нефтегазовой смеси

22 мая около 02:00 на одной из нефтяных скважин Оренбургской обл. произошла утечка нефтегазовой смеси. В результате ЧП произошел пожар, который достиг площади 50 кв. м. На место эпизода прибыли МЧСники и полицейские. Стало известно, что в ходе происшествия погиб один человек, также двое получили ранения. Пострадавшие были доставлены в отделение больницы и пребывают под наблюдением врачей. На месте трагедии находятся спасатели.
 
22 мая на одной из скважин в Оренбургской области произошло ЧП. Около 02:00 в правоохранительное отделение поселка Архангеловка поступило сообщение о выбросе нефтегазовой смеси, вследствие чего произошел пожар. На место происшествия прибыли пожарники и правоохранители.
 
Стало известно, что пожар достиг 50 кв.м. В ходе спасательных мероприятий удалось спасти 2 человек, которые являются сотрудниками скважины, которые производили ремонтные работы. Также в результате эпизода погиб один человек и пострадало 2 автомобиля.
 
На данный момент на месте происшествия работают МЧСники и специалисты, которые устанавливают причину утечки вещества. Спасательные мероприятия на месте трагедии продолжаются. Пострадавшие были госпитализированы.

Источник: svopi.ru