Ежедневные горячие новости

В Карелии поезд задавил девушку-подростка, которая шла по путям в наушниках

В Карелии товарный поезд насмерть сбил 14-летнюю местную жительницу. После осмотра трупа выяснилось, что девушка не слышала гудков состава, так как слушала музыку в наушниках. Несмотря на то, что машинист произвел экстренное торможение. На данный момент на месте происшествия работают оперативники, которые осматривают местность.
 

22 мая в Карелии произошла трагедия. На одном из ж/д переездом товарный поезд задавил 14-летнюю девушку. Это произошло вечером в Сегеже. Как стало известно, местная жительница шла по путям, а в это время к ней на большой скорости приближался грузовой состав.
 
Машинист заметил подростка и произвел экстренное торможение на расстоянии ста метров. Также водитель поезда начал подавать сигналы, но девушка не обращала внимания. Не смотря на все предпринятые действия происшествия избежать не удалось и местная жительница оказалась под колесами состава. На место происшествия прибыли правоохранители.
 
Тело погибшей было направленно на медэкспертизу. По результатам обследования трупа выяснилось, что в момент нахождения на ж/д путях уроженка Карелии была в наушниках. По выводам оперативников это стало причиной трагедии.

Источник: svopi.ru