Ежедневные горячие новости

Жительница Петербурга сдала полиции «подкидыша»

23 марта жительница Петербурга обратилась в полицию и сообщила, что четыре дня назад к ней обратилась незнакомая жительница и попросила присмотреть за ребенком. После этого мать девочки не отвечает на звонки и не выходит на связь. Малышка была направлена в детскую больницу на время расследования. Правоохранители устанавливают личность женщины, которая оставила ребенка.
 
23 мая в правоохранительные органы Петербурга поступил звонок от местной жительницы, которая рассказала, что в ее квартире находится чужой ребенок. По указанному адресу прибыли полицейские. В ходе разбирательств удалось установить, что несколько дней назад к петербурженке обратилась незнакомая женщина и попросила посмотреть за малышкой.
 
В итоге с этого дня прошло уже четверо суток. У местной жительницы нет документов на девочку, а ее мать не отвечает на звонки и не выходит на связь. На данный момент ребенок пребывает в местной детской больнице. Врачи определили, что малышке около двух лет. По данному эпизоду продолжается расследование, в ходе которого правоохранители планируют установить личность матери брошенной девочки.

Источник: svopi.ru