Ежедневные горячие новости

Байкеры, дежурившие возле больницы, в которой находится Дени Мирзоев, разъехались по домам

Байкеры, дежурившие возле столичной больницы № 20, оставили территорию медицинского учреждения после получения извещения о признании Дени Мирзоева. Напомним, адвокат обвиняемого передала, что он не только признает свою вину, но и раскаивается в содеянном.

Мотоциклисты, дежурившие около столичной больницы, разошлись по домам сразу после извещения о признании Дени Мирзоевым своей вины. Как мы сообщали, ранее столичный суд возвратил следователю прошение об аресте обвиняемого, поскольку он не присутствовал в здании суда к началу слушания.

А. Райский, координатор мотосообщества информировал: «Мотоциклисты покинули территорию 20-й больницы после признания Мирзоевым своей вины в ДТП, а его адвокат заверила данный факт». При том Райский подчеркнул, что сообщество мотоциклистов будет пристально следить за развитием судебного процесса. Мирзоев за рулем BMW X6 ночью на 22 мая ехал с высокой скоростью на Кутузовском проспекте, затем заехал на обочину и насмерть сбил байкера. Против него открыто уголовное дело. Сообщество мотоциклистов выражало опасение, что преступник избежит криминальной ответственности. В день происшествия к зданию столичного УМВД на Петровке подъехали байкеры и заявили о случившемся. К мотоциклистам вышел глава оперативного отдела ГУ МВД А. Половинко и дал обещание, что Мирзоев будет осужден в соответствии с действующим законодательством РФ.

Источник: svopi.ru