Ежедневные горячие новости

Сбивший байкера водитель BMW X6 признал свою вину


Д. Ирисбиева, адвокат Дени Мирзоева, сообщила, что ее подзащитный раскаялся и признал свою вину. Раньше суд получил извещение медиков о том, что обвиняемый Дени Мирзоев вследствие состояния здоровья не может быть транспортирован в суд для слушания по делу о ДТП. Следователь уполномочен подать повторное прошение касательно ареста в суд, после того как обвиняемый окажется в состоянии принимать участие в следственных процедурах.

Тверской суд Москвы возвратил следователю прошение касательно ареста Дени Мирзоева, который сбил мотоциклиста. Решение обусловлено состоянием здоровья Мирзоева, информировала представитель суда А. Дзюрко.»Суд утвердил постановление касательно возврата прошения в связи с тем, что Д. Мирзоев не был сопровожден на судебное заседание», — заявила она. Д. Ирисбиева, адвокат Дени Мирзоева, сообщила, что ее подзащитный раскаялся и признал свою вину и после выздоровления приступит к даче показаний.

Раньше суд получил резолюцию медиков о том, что обвиняемый не может быть транспортирован для проведения судебного слушания по делу о ДТП с его участием, вследствие его неудовлетворительного состояния здоровья. Суд не имеет полномочий для рассмотрения вопрос касательно ареста без присутствия обвиняемого.
Следователь уполномочен повторно подать прошение касательно ареста в суд, но уже после того как обвиняемый окажется в состоянии принимать участие в следственных процедурах. В соответствии с информацией полиции, авто BMW X6, за рулем которого находился Дени Мирзоев, сбило мотоциклиста, который находился на обочине проспекта. Товарищи погибшего в соцсетях информировали, что водитель X6 ехал с высокой скоростью и перед столкновением заехал на «встречку». Опасаясь, что водитель совершит попытку побега, байкеры незамедлительно направились на Петровку 38, где расположено здание столичного ГУМВД.

Источник: svopi.ru