Ежедневные горячие новости

В Твери парень погиб при попытке на мосту сделать «селфи»

По информации издания Arbat City стало известно, что в Твери трагически погиб парень во время того, как пытался сделать «селфи» с Мигаловского моста. Инцидент произошел еще 23 мая, однако только сейчас удалось найти тело пострадавшего из-за мутных вод реки. По некоторым данным, погибший работал охранником местного кладбища. Основной версией следствия является несчастный случай, так как, по словам очевидцев, парень облокотился об перила моста и самостоятельно себя фотографировал. Однако он не рассчитал свои силы и упал вниз.
 
В Твери парень упал с Мигаловского моста во время того, как пытался сделать «селфи» с помощью фотоаппарата. Сообщается, что пострадавший сильно перегнулся через перила, свалившись в воду. Спасатели только сегодня обнаружили его тело, хотя инцидент имел место быть 23 мая.
 
Правоохранители проводят расследование, однако склоняются к тому, что пострадавший просто стал жертвой несчастного случая. Версия о суициде не рассматривается, так как, по словам очевидцев трагедии, парень вел себя спокойно и не делал никаких резких движений, чтобы спрыгнуть самостоятельно вниз.

Источник: svopi.ru