Ежедневные горячие новости

В Сыктывкаре при столкновении двух отечественных автомобилей пострадал ребенок

По сведениям сотрудников Госавтоинспекции Сыктывкара, стало известно о том, что вчера вечером, 6 июня, было зафиксировано ДТП, в котором пострадал маленький ребенок. Инцидент имел место быть в столице Коми. В результате столкновения двух отечественных автомобилей, малыш получил травму головы, но госпитализировать его не пришлось. Возможно, жизнь несовершеннолетнему спасло детское удерживающее устройство, которая размещалось на заднем сидении машины Lada Granta.
 
В Сыктывкаре в субботу, около семи вечера правоохранители зафиксировали аварию, в которой пострадал ребенок. Сообщается, что водитель транспортного средства ВАЗ ехал по Ухтинскому шоссе и врезался в творение отечественного автопрома Lada Granta, который остановился на красный сигнал светофора. Виновник ДТП скрылся с места происшествия, а машину спустя некоторое время полицейские обнаружили без него.
 
Правоохранители устанавливают личность человека, который пребывал на момент аварии за рулем. Маленький ребенок получил травму головы, однако все обошлось.

Источник: svopi.ru