Ежедневные горячие новости

В Свердловской области школьница попала под поезд после ссоры с возлюбленным

По данным Уральского СУ на транспорте стало известно, что в Свердловской области под электропоезд попала школьница. Трагедию зафиксировали в пятницу, 5 июня недалеко от станции Подволошная. Сообщается, что травмы несовершеннолетней оказались несовместимы с жизнью и она умерла на месте жуткой аварии. По неофициальной информации, накануне смерти девушка поссорилась со своим возлюбленным, поэтому, одной из версий следствия является суицид.
 

 

В Свердловской области поезд сбил школьницу, которая скончалась еще до приезда кареты «скорой помощи». Личность погибшей установлена. После проведения судмедэкспертизы правоохранителям удастся назвать точную причину смерти несовершеннолетней. Установлено, что вины машиниста состава в случившемся нет. Согласно должностной инструкции, он использовал экстренное торможение, а также подавал необходимые звуковые сигналы.
 

Следствие рассматривает одной из версий случившегося суицид. По некоторым неофициальным данным, перед тем, как попасть под поезд, девушка поссорилась со своим молодым человеком. Устанавливаются все причины происшествия.

Источник: svopi.ru