Ежедневные горячие новости

В ХМАО шведская стенка упала на голову 8-летнему мальчику

В поселке Селиярово ХМАО произошла трагедия. На одной из детских площадок пребывал 8-летний мальчик. Из-за плохо закрепленной основы металлической конструкции упала шведская стенка и ударила по голове ребенка. В результате пострадавший был госпитализирован с переломом черепной кости. На данный момент он находится в тяжелом состоянии.
 
Накануне в поселке Селиярово Ханты-Мансийского автономного округа произошло ЧП. На одной из детских площадок находился 8-летний местный житель. В ходе игр металлическая конструкция, которая была плохо закреплена, упала на голову мальчика. В результате он был госпитализирован.
 
Медики поставили мальчику диагноз перелом черепной кости. На данный момент пострадавший пребывает в клинике в тяжелом состоянии. По данному эпизоду было возбуждено уголовное дело по отношению к заказчику и застройщику детской площадки.
 
Было установлено, что на шведской стенке, которая упала на ребенка, по боковым стойкам лопнул метал. Также на боковых креплениях разошлись сварочные швы, что стало причиной детского травматизма. Расследование данного эпизода продолжается.

Источник: svopi.ru