Ежедневные горячие новости

В Калужской области под колеса BMW попал несовершеннолетний мопедист

На минувших выходных в Калужской области было зарегистрировано ДТП при участии баварского кроссовера BMW «икс пять» и мопеда Orion, под управлением несовершеннолетнего подростка. В результате попадания мопедиста под колеса иномарки, водитель которой предварительно нарушил ПДД, юноша получил тяжкие повреждения и был доставлен в травмпункт. О произошедшем проинформировали в пресс-центре Главка ГИБДД по региону.
 

 

Отмечается, что прошедшей субботой в Малоярославецком районе Калужской области днем инспекторы ДПС зафиксировали серьезное ДТП, участниками которого стали 11-летний скутерист и автовладаелец дорогостоящего внедорожника BMW X5.
 
По данным правоохранительных служб, инициатором аварии стал водитель «икс пятого», который при повороте налево не уступил дорогу ТС, едущему по главной дороге. В результате несовершеннолетний мальчик попал под колеса автомобиля и сломал себе ногу, а также получил множество ссадин и ушибов. Прибывшие на место дорожного инцидента медики доставили пострадавшего мопедиста в ближайший медпункт.
 
Сейчас представители госслужб автоинспекции по Калужской области проводят доследственную проверку случившегося, выясняя все причины и обстоятельства произошедшего ДТП. 

Источник: svopi.ru