Ежедневные горячие новости

При попытке съесть планшет погиб житель Петербурга

Оперативники Петербурга получили сообщение о местном жителе, который выбрасывает вещи из окна собственной квартиры. Правоохранители прибыли по указанному адресу, но при попытке задержания хулигана получили отпор. Позднее 41-летний мужчина взял свой планшет и начал поедать битое стекло и мелкие пластиковые части девайса. В результате от полученных ранений внутренних органов местный житель скончался.
 
В правоохранительные органы Петербурга обратились местные жителей и сообщили о хулигане, который выбрасывает вещи из окна. По указанному адресу прибыл наряд оперативников. В квартире пребывал 41-летний мужчина. При попытке задержания он оказывал сопротивление.
 
Правонарушитель повел себя неадекватно, взял собственный планшет и начал поедать битое стекло экрана и пластиковые части гаджета. Полицейские попытались остановить хулигана, однако получили отпор. Оперативники вызвали скорую помощь, но до приезда медиков мужчина упал в обморок.
 
От полученных ранений внутренних органов владелец квартиры скончался на месте. Сейчас по данному эпизоду проводится расследование. Было установлено, что мужчина не состоял на учете в психоневрологическом диспансере и ранее в подобных случаев не происходило.

Источник: svopi.ru