Ежедневные горячие новости

Пассажиру московского метрополитена сломали нос из-за неудавшегося селфи

На станции московского метро случилась потасовка. Гость столицы, который приехал на матч по футболу, попытался сделать селфи на фоне надписи «Спартак». В этом фанату помешал прохожий, после чего приезжий сломал ему нос. Через некоторое время злоумышленника удалось задержать. Поданному факту проводятся разбирательства.
 
В московском метро произошла потасовка. По информации следствия, 27-летний житель Орловской обл. прибыл в Москву на футбольный матч, который прошел накануне. Фанат решил снять селфи на станции «Спартак», однако другой болельщик решил ему помешать.
 
В ходе беседы между мужчинами произошел конфликт, позднее он превратился в драку. В результате гость столицы нанес противнику несколько ударов и сломал ему нос. После правонарушитель скрылся с места эпизода. Пострадавший обратился в полицию.
 
Благодаря камерам наблюдения, которые находятся в подземке, стражи порядка установили личность хулигана. Его арестовали через несколько часов на той же станции, когда он возвращался с игры. Против жителя Орловской обл. возбуждено уголовное дело.

Источник: svopi.ru