Ежедневные горячие новости

Полиция Москвы раскрыло убийство неизвестной женщины в Битцевском лесу

Информируется, следственные органы МВД РФ по Москве и области смогли наконец-таки раскрыть уголовное дело об убийстве неизвестно женщины, проживавшей в столице, тело которой было найдено в Битцевском лесу со следами насильственной смерти. По подозрению в убийстве были задержаны трое жителей Москвы
 

 

Пресс-служба Следственного комитета СУ РФ по Москве и области отмечает, что резонансное убийство в Битцевском лесу столицы, совершенное двумя годами ранее, полностью раскрыто. Отметим, что в 2013 году в лесопосадке было обнаружено тело неизвестной жительницы столицы со следами насильственной смерти.
 
В ходе долгого расследования полиции удалось установить, что незадолго до кончины, женщина продала недвижимость и положила на счет в банке 4 млн. рублей. На протяжении года после смерти москвички денежные средства оставались нетронутыми, однако после очередной проверки активов, следствие обнаружило, что вся сумма была снята со счета и выдана безработному мужчине по гендоговоренности.
 
Получив достаточно сведений, полиция провела арест подозреваемого. В ходе допроса было выяснено, что документы на получения денег были сфальсифицированы. Также москвич сообщил, что вся сумма была разделена на три части между ним и еще двумя жителями столицы, женщиной и мужчиной. После признания, оставшиеся двое подозреваемых были арестованы и изобличены в убийстве женщины. 

Источник: svopi.ru