Ежедневные горячие новости

В Брянске две женщины и три подростков подозреваются в убийстве человека

Информируется, что накануне правоохранительные службы Брянской области заключили под стражу двух взрослых женщин и одну 14-летнюю девочку, который подозреваются в расправе над мужчиной. Также в деле об убийстве присутствуют еще два фигуранта – 16-летний подросток и 12-школьницы, однако парень, по причине плохого здоровья, помещен под домашний арест, а маленькая девочка осталась на свободе благо благодаря юному возрасту. Об этом информируют региональные представители СК СУ РФ.
 

 

Сообщается, что на днях в Брянске было совершено убийство. В ходе расследования по подозрению в совершенном злодеянии были арестованы три человека, один получил домашний арест, а еще один отпущен в связи с несовершеннолетием.
 
Как рассказали представители Брянского Следственного комитета, «во время распития спиртных напитков в одной из квартир города между хозяйкой и ее сожителем произошел конфликт. В это время женщина веля беседу со своей 14-летней дочерью, которая гуляла на улице со своей подружкой.
 
Услышав, что в отношении ее матери мужчина применяет насильственные действия, дочь вместе с 12-летней подругой поднялись в квартиру и принялись избивать пьяного обидчика. Вскоре к ним присоединились 16-летний подросток и 24-летняя девушка. По версии следствия, мужчину пытали на протяжении суток до тех пор, пока он не скончался. Затем общими усилиями вынесли труп на улицу, где его обнаружили местные жители».

Источник: svopi.ru