Ежедневные горячие новости

В Приморье автомобиль Toyota Mark II разорвало на две части в ДТП

В городе Находка Приморского края зафиксировано ДТП с участием автомобиля Toyota Mark II. Группа молодых людей, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, решила устроить гонки на окраине, включающие в себя обгоны и езду по встречной полосе. Один из манёвров привёл к аварии: легковой автомобиль упал в кювет.
 

 

В Находке Приморского края произошло дорожное происшествие, в результате которого, разорвало на две части автомобиль Toyota Mark II. Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что виновниками аварии стали молодые люди, управляющие транспортным средством. Те, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, решили устроить лихие гонки на окраине города, которые едва не привели к трагическим последствия.
 

Мужчина, находившийся за рулём Toyota Mark II, потерял управление и машина слетела в кювет. Пассажиры иномарки и её водитель чудом остались живы, и, более того, продолжили гонки. Завершился заезд столкновением с автомобилем Toyota Harrier: транспортное средство выстояло, а вот Mark II в буквальном смысле разорвало на две части. Сообщается, что в аварии, к счастью, никто не пострадал.

Источник: svopi.ru