Ежедневные горячие новости

В Петербурге психически больной мужчина задушил свою бабушку

Государственные органы правопорядка по Северной столице РФ информируют, что в психиатрическую больницу Петербурга был доставлен мужчина, который, по предварительным сведениям, задушил собственную бабушку. На текущий момент в отношении подозреваемого открыто уголовное дело по факту «умышленного убийства»
 

 

Информируется, что накануне в одном из районов Санкт-Петербурга было зафиксировано убийство. По предоставленным сведениям, по подозрению в совершении лишения жизни человека задержан мужчина. В ходе проведенного расследования установлено, что подозреваемый пребывал на учете психбольницы, поэтому сейчас его правоохранители направили на обследование в медучреждение. 
 
Согласно имеющихся данных, минувшим днем в одной из квартир Питера психически неуравновешенный мужчина, в ходе ссоры со своей престарелой бабушкой, принялся душить ее. Женщина не смогла оказать сопротивления и скончалась на месте. Об этом информируют представители Следственного комитета СУ РФ по региону. 
 
На данный момент все обстоятельства и причины убийства устанавливаются. В отношении подозреваемого открыто уголовное дело по факту «умышленное убийство»

Источник: svopi.ru