Ежедневные горячие новости

Во время задержания москвич-дебошир разбил себе голову об асфальт

В Москве сотрудникам правоохранительных органов едва удалось провести задержание дебошира, устроившего скандал в одном из магазинов. Нарушитель порядка сперва бросался с кулаками на полицейских, а после стал симулировать приступ астмы. После того, как врачи опровергли его диагноз, мужчина разбил себе голову об асфальт.
 

 

Накануне сотрудникам правоохранительных органов столицы довелось столкнуться с довольно буйным сопротивлением задержанию. Сообщается, что инцидент произошёл в магазине «Гранда»: мужчина, вступивший в конфликт с администратором заведения, устроил настоящий дебош, в результате чего пришлось вызвать помощь. Прибывшие на место полицейские явно не обрадовали москвича: молодой человек начал кидаться на них с кулаками, тем самым оказывая сопротивление задержанию.
 
Когда дебошира удалось успокоить и доставить к участку, тот стал симулировать приступ астмы. Врачи, осмотревшие задержанного, опровергли наличие болезни и госпитализировать мужчину отказались. Разъярённый москвич нанёс несколько ударов головой об асфальт, в следствие чего, всё же был доставлен в больницу.

Источник: svopi.ru