Ежедневные горячие новости

В Москве полиция задержала банду «барсеточников»

На прошлой неделе на МКАДе полиция произвела арест троих мужчин, которые подозреваются, как минимум, в пяти «барсеточных» кражах, с общей суммой ущерба в 1,6 млн. рублей. Арестовать подозреваемых удалось после того, как они произвели попытку похитить сумку из салона автомобиля, однако встретив отпор от хозяина машины, попытались скрыться. Об этом передает пресс-центр Главного управления ГИБДД по столице РФ.
 

 

Сообщается, что в минувшую среду в Москве трое неизвестных пытались похитить из салона иномарки сумку. Но, повстречав достойное сопротивление от хозяина автомобиля, скрылись в неизвестном направлении на автомобиле Mercedes-Benz. Мужчина успел запомнить номера и марку машины налетчиков и сообщил об этом в полицию. Вскоре Правоохранительные службы задержали «барсеточников» в районе МКАДа.
 
На данный момент трое грабителей задержаны. Кроме того, арестанты подозреваются еще в пяти подобных преступлениях, сумма ущерба которых составляет около 1,6 млн. рублей. Сейчас сотрудники столичной полиции пытаются выявить дополнительные эпизоды данной преступной группировки. Расследование продолжается.

Источник: svopi.ru