Ежедневные горячие новости

В Волгоградской области пьяный автомобилист после ДТП с фурой попытался скрыться

Информируется, что в Волгоградской области на одной из проселочных трасс автомобилист на иномарке VW произвел столкновение с припаркованной на обочине фурой. В результате ДТП скончались 2 пассажира, находившиеся в салоне легкового ТС. Однако это не смутило водителя, и он предпринял попытку скрыться с места происшествия с двумя трупами в кабине. Но проехав на разбитой машине вновь не справился с управлением и вылетел на обочину. После того, как виновник смертельной аварии прошел медосвидетельствование, оказалось, что автомобилист пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом докладывает пресс-центр Госавтоинспекции по региону.
 

 

Накануне вечером на трассе в Волгоградской области инспектора ДПС зафиксировали серьезное ДТП с летальным исходом. Информируется, что водитель иномарки VW, пребывая в нетрезвом состоянии, произвел удар с припаркованным около обочины большегрузом. Вследствие мощного удара смертельные ранения получили два пассажира легковушки и скончались на месте. Уцелел только автовладелец, который попытался скрыться с место ДТП с двумя трупами в салоне. Но, проехав около одного км. вновь не справился с управлением и выехал за пределы дорожной разметки, где произвел опрокидывание.
 
К этому времени на место аварии подоспели инспектора ДПС, которые провели медосвидетельствование инициатора автокатастьрофы. Алкотестер выявил, что мужчина на момент аварии пребывал в состоянии алкогольного опьянения.
 
На сегодняшний день правоохранительные службы по Волгоградской области проводят доследственную проверку, выясняя все причины и обстоятельства случившегося.  

Источник: svopi.ru