Ежедневные горячие новости

При столкновении круизного лайнера на реке Св. Лаврентия пострадали 17 человек

Город Массена, штат Нью-Йорк, потрясло ужасное происшествие. Туристический круизный лайнер столкнулся со шлюзом, вследствие чего были доставлены в больницу 17 человек, все они прибыли на отдых из Франции.
 
Согласно освещению этого происшествия иностранными СМИ, авария имела место вблизи границы с Канадой, в штате Нью-Йорк. Возможно, из-за не внимательности экипажа круизного судна, на котором находилось более 270 человек, произошло его столкновение со шлюзом моста на реке Св. Лаврентия. В результате, жертвами стали 17 человек, все они прибыли на отдых из Франции.
Благодаря согласованным действиям городских служб, таких как полиция, спасательная служба общего назначения и скорая медицинская помощь, все травмированные были доставлены в госпиталь, а остальные туристы благополучно отправлены на берег.
 
Выясняется причина этого несчастия. Инцидент, безоговорочно, будет рассмотрен, и не уйдет от внимания местных властей. Также, будет проведено тщательное выяснение обстоятельств данного дела. Кроме того, медицинские расходы всех потерпевших будут покрыты из бюджета компании. Пока пароход остается на месте трагедии, но, позже, будет перемещен в док для дальнейшего осмотра

Источник: svopi.ru