Ежедневные горячие новости

В Красноярском крае грузовик сбил двух детей на велосипедах


19 июня в Ачинске произошла авария. Водитель грузовика, находясь в нетрезвом состоянии, сбил двух школьников. Мальчики двигались на велосипедах через пешеходный переход и не заметили приближение автомобиля. В результате ДТП избежать не удалось, и 46-летний местный житель совершил наезд на несовершеннолетних. Пострадавшие были госпитализированы, однако позднее скончались в больнице.
 
19 июня в Ачинске произошло ДТП. 46-летний местный житель управлял грузовым автомобилем и двигался по одной из проезжих частей. В это время двое школьников-велосипедистов пребывали на пешеходном переходе. Мальчики не заметили приближающийся грузовик и продолжили переходить дорогу.
 
В результате столкновения избежать не удалось и транспортное средство на большой скорости сбило несовершеннолетних школьников. На место эпизода прибыли правоохранители и медики. Пострадавшие были госпитализированы, но вскоре скончались в больнице от тяжелых травм.
 
В ходе расследования стало известно, что в момент ДТП водитель грузового транспорта находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении виновника аварии возбуждено уголовное дело. После заседания суда мужчина получит наказание в виде лишения свободы до 9 лет.

Источник: svopi.ru