Ежедневные горячие новости

В Ростове-на-Дону маленькая девочка выжила после наезда электрички

19 июня в Ростове-на-Дону произошло ЧП. 24-летняя местная жительница проживала вместе с детьми возле ж/д переезда. В этот день мать ненадолго отвлеклась, девочки остались без присмотра, и вышли за калитку. В результате малышка 1,9 лет оказалась на рельсах. В это время туда приближался состав. Происшествия избежать не удалось, поезд задел пострадавшую и нанес ей несколько тяжелых травм. Девочка была госпитализирована.
 
19 июня в Ростове-на-Дону случилось происшествие. Возле ж/д станции проживала 24-летняя местная жительница вместе с двумя маленькими дочками. В этот день женщина вместе с малышками находилась во дворе своего дома. Как только мать отвлеклась,4-летняя девочка открыла калитку и вместе с сестрой возрастом 1,9 лет вышла на улицу.
 
В результате младшая дочь местной жительницы оказалась на рельсах. В это время в сторону переезда на высоко скорости двигался грузовой состав. Машинист слишком поздно заметил девочку, однако произвел экстренное торможение. В результате пострадавшая получила серьезные травмы и была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Источник: svopi.ru