Ежедневные горячие новости

В Амурской области местный житель врезался в гараж после угона автомобиля

Органы правопорядка информируют, что в городе Райчихинск Амурской области произошла кража отечественного автомобиля Niva 4х4, припаркованного на стоянке во дворе. Об этом в полиции рассказал сегодня сутра местный житель, чей автомобиль был угнан. Однако поиски внедорожника небыли продолжительными, так как машину удалось отыскать рядом с гаражами в разбитом состоянии. Предполагается, что угонщик не справился с управлением и произвел столкновение с комплексом для хранения авто.
 

 

Как рассказали сегодня представители Госавтоинспекции по Амурской области, в один из полицейских участков города Райчихинск обратился местный житель с заявлением о краже автомобиля Niva 4х4. Пострадавший рассказал, что вечером припарковал ее около дома на стоянке во дворе, а выйдя сегодня утром на улицу, ее не обнаружил.
 
К счастью, отыскать машину удалось очень быстро, так как грабитель, по всей вероятности, не справился с управлением и врезался в один из гаражей рядом с местом похищения. Именно там и нашли автомобиль в плачевном для хозяина состоянии.
 
Также сообщается, что подозреваемый в кражи авто был задержан. Сейчас в отношении него было открыто уголовное дело. Также правоохранители устанавливают все подробности и обстоятельства произошедшего.

Источник: svopi.ru