Ежедневные горячие новости

В Москве полицейские в квартире пенсионера обнаружили труп связанной сиделки

Информируется, что сегодня утром в одной из квартир, расположенной в северо-восточном районе Москвы, сотрудники полиции обнаружили связанный труп женщины-сиделки, которая ухаживала за хозяином этой жилплощади. По предварительным данным, смерть женщины наступила около четырех-пяти дней назад. Расследование продолжается. По факту произошедшего было открыто уголовное дело.
 

 

Как рассказали сегодня в пресс-центре Главка МВД РФ по Москве и области, на дежурный пульт сутра пришло сообщение от пожилой женщины, которая сообщила, что в квартире ее соседа пребывает труп женщины-сиделки, которая ухаживала за пенсионером.
 
Прибыв на место происшествия опергруппа обнаружила тело погибшей. Кроме того, потерпевшая лежала на полу в связанном состоянии.
По предварительным данным, которые были установлены в ходе обследования, смерть сиделки наступила примерно 4-5 суток назад.
 
На данный момент по факту произошедшего открыто уголовное дело, также идет расследование по установлению всех фактов и причин случившегося.  

Источник: svopi.ru