Ежедневные горячие новости

В Екатеринбурге в пруду утонул 11-летний мальчик

Трагический инцидент произошёл накануне в Екатеринбурге неподалёку от кольцевой, расположенной на улице Серафимы Дерябиной. На пруду «Чемоданчик» на глазах у друзей и взрослых утонул 11-летний мальчик. По факту гибели ребёнка проводится проверка.
 

 

В Екатеринбурге на пруду «Чемоданчик», расположенном неподалёку от кольцевой по ул. Серафимы Дерябиной, произошёл трагический инцидент: утонул 11-летний мальчик. Сообщается, что ребёнок пришёл на водоём вместе со своими друзьями и их родителями, которые должны были присматривать за несовершеннолетними. Подросток сперва купался в специальных нарукавниках, но позже их снял и зашёл глубоко в воду. Другие ребята увидели, что тот не выныривает, и вытащили мальчика на берег, однако спасти его уже не удалось.
 
В настоящее время по факту гибели ребёнка проводится проверка. Сотрудники правоохранительных органов опрашивают всех свидетелей случившегося, а также мать несовершеннолетнего. Тело школьника отправлено на экспертизу для установления достоверных причин смерти.

Источник: svopi.ru