Ежедневные горячие новости

В Кузбассе водолазы продолжают искать тело утонувшего 15-летнего подростка

В Кузбассе в городе Мыски продолжаются поиски тела 15-летнего подростка, утонувшего на реке Томь днём ранее. Сообщается, что в водоёме довольно сильное течение, поэтому труп могло унести на несколько километров. Вскоре к поискам присоединятся специалисты из Агентства по защите населения и территорий Кемеровской области.
 
В городе Мыски (Кемеровская область) накануне произошёл трагический инцидент: в реке Томь утонул 15-летний подросток. Как известно, ребёнок находился на водоёме вместе со своими новыми друзьями, которые пообещали, что научат его плавать, однако когда тот упал в воду, мальчики растерялись и не успели его вытащить: подростка буквально за минуту унесло сильным течением.
 

 

На протяжении последнего времени продолжаются поиски тела утопленника. Вскоре к работам подключатся специалисты из Агентства по защите населения и территорий Кемеровской области. Не исключено, что водолазы так ничего и не найдут: в реке довольно сильное течение, поэтому тело мальчика могло унести более чем на несколько километров.

Источник: svopi.ru