Ежедневные горячие новости

В ДТП на северо-западе Москвы погиб байкер

В северо-западной части Москвы, произошло столкновение мотоциклиста и автомобиля. В результате полученных травм, байкер скончался, водитель автомобиля с серьезными травмами, доставлен в больницу. Обстоятельства аварии выясняются. 
 
В понедельник, 22 июня, автомобиль марки Peugeot столкнулся с мотоциклистом. Байкер от полученных травм скончался на месте. Ехавший вместе с ним пассажир доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Ночью иномарка на огромной скорости выехала на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с мотоциклистом, который стоял на обочине. После удара, мотоциклист скончался на месте, а водитель автомобиля остался жив. 
 Это событие вызвало большой отзыв в байкерском сообществе, они совершили 22 июня пробег на мотоциклах до здания столичного МВД, там вручили правоохранительным органам прошение, по поводу объективного расследования ДТП. После этого, они отправились к больнице, в которой проходит лечение водитель автомобиля. Но после его признания вины, байкеры уехали.
 Все обстоятельства, которые стали причиной аварии, устанавливают правоохранительные органы. В ГИБДД подтвердили факт гибели мотоциклиста. 

Источник: svopi.ru