Ежедневные горячие новости

Драка двух взрослых женщин в Перми попала на камеры наблюдения

В Перми на камеры наружного видеонаблюдения попала драка двух взрослых женщин. «Яблоком раздора» стал сын одной из них, он разрисовывал стены в подъезде. 

В Перми на камеры наружного видеонаблюдения попал конфликт двух взрослых женщин, которые, в конце концов, подрались на глазах у всех жителей многоэтажного дома.

Как оказалось, данный инцидент случился из-за сына одной из участниц ссоры, он разрисовал стену в подъезде. За этим занятием его и застала председатель ТСЖ, она его выругала за такой хулиганский поступок. После этого обиженный школьник отправился искать защиты у своей матери. Разъяренная женщина сразу пошла разбираться с управдомом.

Оппонентки обменялись любезностями, а потом началась драка, которую и засняли камеры. Стоит отметить, что рядом с женщинами находился мужчина, однако он даже не собирался прекращать драку. Наверно, ему пришёлся по душе такой исход событий. 

Мама школьника в итоге заявила, что управдом нанесла её сыну психологическую травму, которая убила в нём уличного художника. Теперь же женщины подали друг на друга в суд.

Источник: svopi.ru