Ежедневные горячие новости

Сын члена правления «Газпрома» покончил с собой в Москве

20-летний сын члена правления «Газпрома» Николая Дубика покончил с собой в Москве. Трагедия произошла в юго-западной части мегаполиса, когда молодой человек выбросился из кона многоэтажного дома. 

Нвостной портал lifenews.ru проинформировал, что на юго-западе Москвы свел счеты с жизнью сын члена правления «Газпрома» Николая Дубика. Тело 20-летнего парня было найдено его матерью на Мичуринском проспекте под многоэтажным зданием с характерными для падения с большой высоты повреждениями на теле.  

Источник выяснил, что за несколько часов до трагедии, молодой человек побывал у психолога, и поведал специалисту, что он столкнулся с серьезными психологическими проблемами и неурядицами в семье. 

Мать погибшего Елена Дубик рассказала, что примерно в пять часов утра сын закрылся в своей комнате. После этого случилось непоправимое. Семья живет на 16 этаже. 

По данным врачей, молодой человек не менее двух лет страдал психозами и нередко обращался к специалистам одного из психологических центров российской столицы. Примерно полтора года назад Николай Дубик-младший попал в клинику с шизофренией, тогда врачам удалось стабилизировать состояние парня.

Сейчас выясняются все обстоятельства несчастного случая, правоохранительные органы инициировали проверку по данному инциденту. 

Источник: svopi.ru